Basic Cooking
Grundlagen des Outdoorcookings: Garen ohne Hilfsmittel, Wasserkochen ohne Herd oder Topf, Brotbacken ohne Backofen, mit anschließender Verkostung.
Termine: Auf Anfrage
Dauer: ca. 6 Stunden
Preis: Erwachsene 79,- Euro
Kinder ab 12 Jahren 30,- Euro
Crazy Cooking
Nahrungszubereitung mal anders: Wir kochen und genießen ein Outdoor-Menu (beispielsweise Papierforelle, Ente an Fahrradfelge, Hähnchen aus dem Erdofen,…) auf spannende Art und Weise mit nicht ganz alltäglichen Hilfsmitteln.
Termine: Auf Anfrage
Dauer: ca. 6 Stunden
Preis: Erwachsene 79,- Euro
Kinder ab 12 Jahren 30,- Euro
© Dietmar Schnapp - Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.